La Grotte Volley Noci cede all’Isernia

Un black-out incredibile per la Zero5 Deco Domus che esce sconfitta dalla nona giornata della prima fase del campionato di volley femminile di serie B1 – girone E1 contro la Europea92 Isernia per 2-3 (25-17, 25-19, 17-25, 23-25 e 11-15). Mister Ciliberti manda in campo Laneve in cabina di regia, Mauriello opposta, Civardi e Alikaj martelli, Vinciguerra e Labianca centrali e Modena libero.

Dopo i primi due set vinti in scioltezza, grazie ad una ottima prova di squadra, il crollo nei successivi tre parziali. Nel terzo set, in particolare, dopo il 7-3 a favore della GVN, inizia la rincorsa di Isernia, ben messa in campo da mister Montemurro, che con un parziale di 9-0 orienta il set che viene chiuso con il punteggio di 17-25. La Grotte Volley Noci nella parte finale del quarto set si porta sul 23-21 ma purtroppo sparisce dal campo e consente alle avversarie di giornata di chiudere il set con un parziale di 4-0.

Senza storia, infine, il tie-break con le ragazze della GVN che mentalmente escono dal match e si arrendono, tra lo stupore generale, per 11-15. In campo è grande festa per l’Europea92 Isernia che coglie un successo insperato. Sabato 27 marzo si torna in campo, a Scafati, per il match contro il Maestro ITC Stabiae.